Procurar Receita

Codorna assada

Postado por , no dia 23 de março de 2020 em Aves
Codorna assada

Modo de Preparo

SOBRE A RECEITA

Para tira gosto ou um bom almoço, a codorna assada é uma ótima opção, pois além de gostosa é fácil de preparar

INGREDIENTES

  • 4 unidades de codorna
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino e Sal a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 8 folhas de sálvia
  • Fio de Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as codornas temperando com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho, sálvia, orégano, pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.
  2. Dentro de cada codorna regue com azeite e também 1 dente de alho e 2 folhas de sálvia.
  3. Amarre suas perninhas e reserve para marinar cerca de 4 horas na geladeira.
  4. Em uma forma untada coloque as codornas cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180° cerca de 1 hora e 15 minutos.

DICAS

Acompanhamentos: arroz branco ou batata sauté.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Arquivos

Categorias

Receitas Todos os Dias!
No Saúde na Hora você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!