Aves admin

Codorna assada

SOBRE A RECEITA

Para tira gosto ou um bom almoço, a codorna assada é uma ótima opção, pois além de gostosa é fácil de preparar

INGREDIENTES

  • 4 unidades de codorna
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino e Sal a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 8 folhas de sálvia
  • Fio de Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as codornas temperando com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho, sálvia, orégano, pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.
  2. Dentro de cada codorna regue com azeite e também 1 dente de alho e 2 folhas de sálvia.
  3. Amarre suas perninhas e reserve para marinar cerca de 4 horas na geladeira.
  4. Em uma forma untada coloque as codornas cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180° cerca de 1 hora e 15 minutos.

DICAS

Acompanhamentos: arroz branco ou batata sauté.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.