Aves admin

Filé de frango recheado com queijo e presunto

SOBRE A RECEITA

Quer variar no preparo de um filé de frango? Então anote essa receita de Filé de frango recheado com queijo e presunto, super saborosa e crocante, com gostinho de quero mais.

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango grande cortados grosso
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 8 Fatias de queijo mussarela
  • 4 Fatias de presunto
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e reserve por 30 minutos na geladeira.
  2. Com cuidado, faça um furo no meio do filé, criando um oco, em seguida, coloque duas fatias do queijo com presunto. Atenção para não fazer um furo e deixar vazar.
  3. Costure o fure usando palitos.
  4. Empane os filés de frango, passando pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e depois coloque os filés para fritar até dourar os dois lados.
  6. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para enxugar o ecesso da gordura.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.