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Frango a baiana

SOBRE A RECEITA

Deixe seu almoço do dia a dia mais gostosa com um toque baiano na sua refeição, de um jeito simples e gostoso.

INGREDIENTES

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 tomates maduros
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 copo tipo requijão de vinho tinto seco
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar

MODO DE PREPARO

  1. Lave os pedaços de frango sem tirar a pele, arrume em uma assadeira
  2. Raspe os caldos de galinha em fatias finas e ponha por baixo das peles do frango
  3. Distribua por cima picados em rodelas os tomate, pimentão e cebola e o alho amassado
  4. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e regue com azeite, por último coloque o vinho
  5. Forre com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora  e 30 minutos
  6. Em seguida, remova o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente  30 minutos.

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