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Frango ao molho branco

SOBRE A RECEITA

Uma comida leve e gostosa para fazer no dia a dia e ter um sabor diferenciado. Siga as instruções e prepare de um jeito prático.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 peitos de frango sem pele cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de cebolinha fresca, picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o frango no óleo até ficar rapidamente corado. Reserve.
  2. Usando essa mesma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho por 1 minuto.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture por 1 minuto.
  4. Retire a panela do fogo. Mexa o creme de leite com o leite integral e pou a  poucos, acrescente o creme à panela, mexendo sem parar, até obter um molho liso e homogêneo.
  5. Depois, junte a mostarda e misture.
  6. Coloque a panela de volta ao fogo médio e misture o molho até ele começar a borbulhar e engrossar.
  7. Acrescente o frango, o queijo, a cebolinha e misture.

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