Galinha com quiabo

SOBRE A RECEITA

Prepare uma almoço bem gostoso para que suas refeições fiquem mais prazerosas e nutritivas.

INGREDIENTES

  • 680 g de molho de tomate
  • 1/2 litro de água
  • 600 g de galinha cortada em pedaços
  • 1 cebola inteira picada
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de quiabo picado em rodelas
  • 200 g de milho
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o molho de tomate, a água e o sal para ferver. Reserve
  2. Esquente o azeite e frite os pedaços da galinha com o alho e a cebola.
  3. Adicione o quiabo picado e misture suavemente, com cuidado para o quiabo não babar.
  4. Cubra com o molho reservado até que passe dois dedos do nível dos ingredientes.
  5. Aguarde cozinhar e junte o milho ao restante do que foi preparado com o molho e despeje sobre a galinha
  6. Mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo.
  7. Em seguida, retire do fogo e sirva.