Peito de frango com bacon

SOBRE A RECEITA

Uma receita suculenta para você apreciar no seu almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um sabor surpreendente, experimente fazer peito de frango com bacon.

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacon em tiras
  • 1 kg de peito de frango
  • Alho
  • Pimenta
  • Molho de tomate
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Higienze os peitos de frango e depois corte-os abrindo em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho e molho de tomate.
  3. Depois enrole o bacon nos bifes de frango por completo, unte uma forma com manteiga e passe molho de tomate e arrume um a um na forma.
  4. Leve para assar, em seguida dissolva um caldo de frango em um pouco de água e regue o frango.
  5. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até secar.
  6. Desligue o forno e sirva quente.

DICAS

O bacon consegue deixar qualquer prato mais gostoso. Essa mistura fica ainda melhor quando servido com peito de frango.
Os acompanhamentos podem ser como arroz de brócolis e salada caesar.