Procurar Receita

Peito de frango com bacon

Postado por , no dia 23 de março de 2020 em Aves
Peito de frango com bacon

Modo de Preparo

SOBRE A RECEITA

Uma receita suculenta para você apreciar no seu almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um sabor surpreendente, experimente fazer peito de frango com bacon.

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacon em tiras
  • 1 kg de peito de frango
  • Alho
  • Pimenta
  • Molho de tomate
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Higienze os peitos de frango e depois corte-os abrindo em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho e molho de tomate.
  3. Depois enrole o bacon nos bifes de frango por completo, unte uma forma com manteiga e passe molho de tomate e arrume um a um na forma.
  4. Leve para assar, em seguida dissolva um caldo de frango em um pouco de água e regue o frango.
  5. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até secar.
  6. Desligue o forno e sirva quente.

DICAS

O bacon consegue deixar qualquer prato mais gostoso. Essa mistura fica ainda melhor quando servido com peito de frango.
Os acompanhamentos podem ser como arroz de brócolis e salada caesar.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Arquivos

Categorias

Receitas Todos os Dias!
No Saúde na Hora você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!