Peito de frango com creme de leite

SOBRE A RECEITA

Prepare seu almoço de uma jeitinho maravilhoso para deixar seu dia ainda mais gostoso.

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pimentão
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Filé de peito de frango cortado em cubos
  • Tempero verde

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque uma colher de margarina para e leve ao fogo para derreter.
  2. Acrescente o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar dourado.
  3. Junte o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, adicione dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
  4. Cozinhe até o frango ficar macio;
  5. Acrescente o milho e a ervilha e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
  6. Assim que estiver no ponto, coloque o creme de leite, misture, sem deixar ferver.

DICAS

Sirva com arroz branco.