Procurar Receita

Peito de frango com creme de leite

Postado por , no dia 23 de março de 2020 em Aves
Peito de frango com creme de leite

Modo de Preparo

SOBRE A RECEITA

Prepare seu almoço de uma jeitinho maravilhoso para deixar seu dia ainda mais gostoso.

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pimentão
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Filé de peito de frango cortado em cubos
  • Tempero verde

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque uma colher de margarina para e leve ao fogo para derreter.
  2. Acrescente o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar dourado.
  3. Junte o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, adicione dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
  4. Cozinhe até o frango ficar macio;
  5. Acrescente o milho e a ervilha e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
  6. Assim que estiver no ponto, coloque o creme de leite, misture, sem deixar ferver.

DICAS

Sirva com arroz branco.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Arquivos

Categorias

Receitas Todos os Dias!
No Saúde na Hora você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!