Procurar Receita

Peito de peru assado com molho branco

Postado por , no dia 23 de março de 2020 em Aves
Peito de peru assado com molho branco

Modo de Preparo

SOBRE A RECEITA

Deixe seu almoço mais gostoso com uma receita fácil e incrível deixando a refeição mais saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • temperos a gosto
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 30 g de manteiga

Para o molho branco:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meio litro de leite
  • 100 g de creme de leite
  • sal e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça furos com a ponta na faca no peito e coloque em uma forma;
  2. Junte todos os outros ingredientes;
  3. Em forno pré aquecido, leve o peito para assar até dourar;
  4. Após retirar do forno, fatie e reserve;
  5. Para o molho coloque a manteiga em uma panela;
  6. Junte a farinha de trigo e misture bem;
  7. Adicione os demais ingredientes e em fogo baixo misture até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  8. Despeje o molho sobre as fatias de peito e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Arquivos

Categorias

Receitas Todos os Dias!
No Saúde na Hora você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!