Aves admin

Peito de peru assado com molho branco

SOBRE A RECEITA

Deixe seu almoço mais gostoso com uma receita fácil e incrível deixando a refeição mais saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • temperos a gosto
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 30 g de manteiga

Para o molho branco:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meio litro de leite
  • 100 g de creme de leite
  • sal e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça furos com a ponta na faca no peito e coloque em uma forma;
  2. Junte todos os outros ingredientes;
  3. Em forno pré aquecido, leve o peito para assar até dourar;
  4. Após retirar do forno, fatie e reserve;
  5. Para o molho coloque a manteiga em uma panela;
  6. Junte a farinha de trigo e misture bem;
  7. Adicione os demais ingredientes e em fogo baixo misture até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  8. Despeje o molho sobre as fatias de peito e sirva em seguida.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.