Ana Maria Receitas dos Famosos admin

Receita de Fondue de Queijo da Ana Maria

Receita de Fondue de Queijo da Ana Maria, aprenda essa prática e deliciosa receita, confira!!!

Veja também: Receita de Rosca Doce

Veja também: Receita de Creme para Cobertura

Veja também:Receita de Pudim de 2 Ingredientes

fondue-tradicional-queijo1

INGREDIENTES DO FONDUE DE QUEIJO DA ANA MARIA

1 dente de alho cortado ao meio
300 g de queijo gruyere ralado no ralo grosso
200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
200 g de queijo estepe ralado no ralo grosso
180 ml de vinho branco seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada moídas a gosto

[adinserter block=”7″]

COMO FAZER FONDUE DE QUEIJO DA ANA MARIA

MODO DE PREPARO – RECEITAS NA COZINHA

Esfregue 1 dente de alho cortado ao meio numa panela em fogo baixo.
Retire o dente de alho,
Coloque o queijo gruyere, o queijo emmenthal, o queijo estepe e 120 ml de vinho branco seco.
Mexa sempre até os queijos derreterem completamente.
Acrescente 60 ml de vinho branco seco, mexendo bem para deixar um pouco mais fino o fondue
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Apague o fogo e transfira para uma panela de fondue.
Sirva com linguicinha refogada, enrolado de pão com queijo e presunto ou cubos de pão italiano.

Fonte: Ana Maria braga

Sobre o autor | Website

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.