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Receita de Macarrão com almôndegas ao molho de tomates

Receita de Macarrão com almôndegas ao molho de tomates, um prato tradicional nos almoços de domingo em muitas casas, então hoje iremos aprender a fazer essa deliciosa receita, confira!!!

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Receita de Macarrão com almôndegas ao molho de tomates

Receita de Macarrão com almôndegas ao molho de tomates

INGREDIENTES DO MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATES

  • 300g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 250g de macarrão tipo espaguete
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado

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COMO FAZER MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATES

MODO DE PREPARO – RECEITAS NA COZINHA

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média(170º) e coloque uma panela com água para ferver.
  2. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o sal, a pimenta do reino e o ovo.
  3. Com o auxílio de uma colher, retire um pouco dessa mistura, enrole com as mãos formando uma bolinha e passe pela aveia ou farinha de rosca e coloque numa forma refratária.
  4. Numa tigelinha, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
  6. Desligue o forno conservando as almôndegas lá dentro.
  7. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar “al dente”, isto é, macio mas resistente à mordida, e escorra.
  8. Coloque a manteiga ou margarina numa panela e frite o alho até começar a dourar.
  9. Acrescente o macarrão e misture bem.
  10. Coloque numa forma refratária ou travessa e por cima distribua as almôndegas com o molho.
  11. Sirva imediatamente.

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