Bolos e Tortas Pães admin

Receita de Pão de Ló Amanteigado

Receita de Pão de Ló Amanteigado, Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto. Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho, confira!!!

Veja também: Receita de Rosca Doce

Veja também: Receita de Creme para Cobertura

Veja também:Receita de Pudim de 2 Ingredientes

Receita de Pão de Ló Amanteigado

Receita de Pão de Ló Amanteigado

INGREDIENTES DO PÃO DE LÓ AMANTEIGADO

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras (chá)(200 ml) de açúcar
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 2 colheres sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

[adinserter block=”7″]

COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO

MODO DE PREPARO – RECEITAS NA COZINHA

  • Rende uma assadeira de 30 cm ou 2 de 25 cm mais baixo ou 2 de 20 cm iguais da foto.
  • Na foto foi usada uma receita de MOUSSE DE MARACUJÁ.
  • Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%.
  • Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.

Sobre o autor | Website

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.